Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Организация питания обучающихся осуществляется Учреждением  на базе школьной столовой, соответствующей санитарно-эпидемиологическим требованиям. Расписание занятий предусматривает перерыв достаточной продолжительности для питания обучающихся. Обеспечение питанием обучающихся за счет бюджетных ассигнований  осуществляется в случаях и в порядке, которые установлены органами государственной власти, органами местного самоуправления. Ответственность и контроль за организацией  питания в Учреждении возлагается на Учреждение в соответствии с Положением об организации питания обучающихся.

Охрана здоровья обучающихся включает в себя:

  1. показание первичной медико-санитарной помощи в порядке, установленном законодательством в сфере охраны здоровья;
  2. организацию питания обучающихся;
  3. определение оптимальной учебной, внеучебной нагрузки, режима учебных занятий и продолжительности каникул;
  4. пропаганду и обучение навыкам здорового образа жизни, требованиям охраны труда;
  5. организацию и создание условий для профилактики заболеваний и оздоровления обучающихся, для занятия ими физической культурой и спортом;
  6. прохождение обучающимися в соответствии с законодательством Российской Федерации периодических медицинских осмотров и диспансеризации;
  7. профилактику и запрещение курения, употребления алкогольных, слабоалкогольных напитков, пива, наркотических средств и психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов и других одурманивающих веществ;
  8. обеспечение безопасности обучающихся во время пребывания в Учреждении;
  9. профилактику несчастных случаев с обучающимися во время пребывания в Учреждении;
  10. проведение санитарно-противоэпидемических и профилактических мероприятий.

Учреждение создает условия для охраны здоровья обучающихся, в том числе обеспечивают:

  1.  текущий контроль за состоянием здоровья обучающихся;
  2.  проведение санитарно-гигиенических, профилактических и оздоровительных мероприятий, обучение и воспитание в сфере охраны здоровья граждан в Российской Федерации;
  3.  соблюдение государственных санитарно-эпидемиологических правил и нормативов;
  4.  расследование и учет несчастных случаев с обучающимися во время пребывания в Учреждении в порядке, установленном федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере образования, по согласованию с федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере здравоохранения.

Информация о меню ежедневного горячего питания

Меню ежедневного горячего питания (скачать)

Информация о наличии диетического меню

Отсутствует

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Столовая самостоятельно оказывает услуги по организации питания в общеобразовательной организации.


Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию


ПЕРЕЧЕНЬ ПОСТАВЩИКОВ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ на 2024-2025 учебный год:

1. ООО "ТрейдЛогистик" (молочная продукция, сыр) т.+79244111290

2. ИП Калинин Е.С. (хлеб) т. +79249197260Хочу такой сайт

3. ФЛ Аноприева Н.В. (свежий картофель) т. +79622244840

4. ИП Чорноус А.В. (продукты питания, мясо, рыба, овощи, консервы) т. +79141896431

5. ООО "Аквалюкс Сосновская" (вода питьевая столовая "Сосновская роса") т. +79990870752, 84212293134

Форма обратной связи по вопросам организации питания

image

Часто задаваемые вопросы

В 2024-2025 учебном году вопросов от родителей не поступало.

.

 
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».